您现在位置:首页/资讯详情

惊险!小车高速上自燃,车里还装了37个煤气罐!

11月15日上午,兰海高速上,一辆面包车行驶过程中发生自燃,熊熊大火瞬间将车吞没。更可怕的是,

事发时车内运载了37个煤气罐,所幸都是空罐,并没有造成更严重的后果。

微信图片_20201119102500

据了解,小车司机当天上午将煤气罐搭载上高速,上午8时许,司机在高速行驶过程中听到车子有异响,驾驶室座位下冒烟,于是将车停在应急车道上查看。

微信图片_20201119102533

车辆起火后,符某使用灭火器灭火,但由于火势太大无法扑灭,于是便翻过一旁护栏下高速寻求帮助。随后,消防员和民警赶到现场将火扑灭。

这可真是够危险的啊,倘若车上装的煤气罐不是空罐,后果不堪设想啊,最后,小车司机因没有运载危险品的证件和使用非法车辆搭载危险品被严厉处罚。


文章来源:安徽消防在线、央视新闻客户端

  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com