您现在位置:首页/资讯详情

揪心!井冈山一医药化工企业爆炸,已致2人失联、6人受伤!

突发事故:2020年11月17日7:21时左右,井冈山经开区富滩产业园吉安市海州医药化工有限公司废水蒸馏车间,发生一起爆炸事故,造成2人失联、6人受伤。伤者已送往医院救治,现场已得到控制,正在全力组织救援。目前,事故原因正在进一步调查中。

微信图片_20201118134408

另据大江网报道,附近的工厂和房屋都遭到不同程度的破坏,门窗扭曲变形,玻璃破碎撒落一地。

微信图片_20201118134420

事故通报二:11月16日下午6点左右,四川达州市开江县普安镇工业园区一厂房突发一起火灾事故。据四川达州市开江县一工人反映,工业园区发生大火后,厂房火势凶猛,夜晚半边天都是火光,现场让人揪心。

微信图片_20201118134535

四川达州市开江县消防指挥中心接到火警电话后,立即调遣消防指战员火速赶到工业园布置工作。目前,工业园明火已经被扑灭,暂无人员伤亡。据悉,火灾由建材仓库的家具建材燃烧所致。


文章来源:都市现场、井冈山经济技术开发区

  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
  • 热点资讯
  • 时事新闻
400-8036-119 service@yjycedu.com