您现在位置:首页/资讯详情

新疆喀什突发疫情,又一省发布人事考试紧急通知!

近日新疆喀什地区通报疏附县发现138例本土新冠病毒无症状感染者,10月26日宁夏省人事考试中心发布人事考试紧急通知,明确:


进入考点时,除主动配合工作人员接受“健康码”查验和体温检测外,还应当出示“行程码”。


考试前14天,新疆喀什地区返(来)宁的考生参加考试时,须提供考前7日内核酸检测阴性报告。

......


各省市最新疫情防控说明详见下文;

640 (1)


如何辨别疫情风险等级?


疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。


原文通知

各位考生:

近日,新疆喀什地区通报疏附县发现138例本土新冠病毒无症状感染者。为进一步做好近期考试期间新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生和考务工作身体健康和生命安全,根据自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室宁疫指办发〔2020〕210号文件要求,现将有关事项通知如下:

一、考试当天,考生应按本网站发布的《2020年专业技术人员资格考试期间疫情防控考生须知》,落实各项疫情防控措施(“宁考安”小程序暂停使用)。进入考点时,除主动配合工作人员接受“健康码”查验和体温检测外,还应当出示“行程码”。

二、考试前14天,新疆喀什地区返(来)宁的考生参加考试时,须提供考前7日内核酸检测阴性报告。无法提供核酸检测阴性报告的考生,须进入隔离考场参加考试,考试结束后由现场医护人员指导前往定点医院接受核酸检测。继续参加其他科目考试的,必须出示核酸检测阴性证明,方可参加考试。对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究责任。

三、考试当天,考生要采取合适的出行方式前往考点,应至少提前40分钟到达考点。

四、请考生提前准备好“健康码”和“行程码”或当天“健康码”和“行程码”的截图,提高入场查验速度。


  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com