您现在位置:首页/资讯详情

突发!该省11名考生被取消考试资格

在这正值备考的冲刺阶段,辽宁省人事考试网突然通知:取消11人2020年消防工程师报考资格。原因:存在不符合报考条件或者未按照资格审核部门(机构)要求办理报考相关事项情形。


公示期5个工作日内,被公示人未提出异议或异议经审查未予支持的,按当次该考试报名无效处理。


以下是原文公告内容

640 (1)


2020年度一级消防工程师资格考试李洪云等11人考试报名无效公示


经核查,李洪云等11人(名单附后)在2020年度一级消防工程师资格考试报名中,存在不符合报考条件或者未按照资格审核部门(机构)要求办理报考相关事项情形。


根据《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司发通〔2019〕54号)、《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)及《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号,人考中心函〔2019〕68号)的规定和要求,上述人员拟给予当次该考试报名无效处理。


自发布之日起5个工作日为公示期,公示期内,被公示人可向当地资格审核部门提出异议,公示期满,被公示人未提出异议或者提出异议经审查未予支持的,按当次该考试报名无效处理。


辽宁省人事考试中心


2020年10月13日


2020年度一级消防工程师资格考试当次该考试报名无效公示人员名单

640 (2)


  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com