您现在位置:首页/资讯详情

疫情突发,此地暂停准考证打印,多省发布消防工程师考试疫情紧急通知!

青岛疫情无疑是一消考生近日最关注的事,10月12日、13日,山东省人事考试信息网和山东省住房和城乡建设厅分别发布了《关于山东考区勘察设计、一二级建筑师等资格考试准考证暂停打印的公告》和《关于延缓打印2020年度二级建造师准考证的公告》。


不过值得庆幸的是,昨日,山东人事考试信息网又发布最新消息,资格考试准考证开启打印,暂停打印准考证恢复正常。

640


其实不止山东,因为疫情突发,许多地方的资格考试都受到了影响,近日,黑龙江、宁夏、四川三地先后发布2020年消防等专业技术人员职业资格考试考生疫情防控的紧急通知,明确规定:


黑龙江:

参加考试时,凡从青岛市抵返我省的考生进入考点时应提供7日内核酸检测阴性证明。


宁夏:

除主动配合工作人员接受“健康码”查验和体温检测外,还应当出示“行程码”。考试前14天,自山东省青岛市返(来)宁的考生,参加面试时,应提供考前7日内核酸检测阴性报告。


四川:

来自国内疫情中高风险地区等考生,应至少提前15天到达考点所在城市或川内其他低风险地区并于考试当天提供7天内新冠病毒咽拭子核酸检测阴性证明


  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com