您现在位置:首页/资讯详情

为什么现在要考消防设施操作员?!早考早获益!

考消防设施操作员的重要性

随着国家各项消防新政的出台,消防设施操作员的市场前景更是空前盛大,具体体现在如下几点:

1、行业刚需,证书价值持续走高;

2、一本证书成就多个职业方向;

3、从事该行业必须持证上岗。

早考早获益,早考早获益,早考早获益(重要的话说三遍)

01 行业刚需,证书价值持续走高

2017年9月,经国务院同意,人力资源社会保障部公布《国家职业资格目录》,将两个职业纳入准入类和水平评价类职业资格范围。消防设施操作员属于准入类技能人员职业资格,这也从正面体现了消防设施操作员证书的高价值。

02 一本证书成就多个职业方向

拿下消防设施操作员证书可从事消防安全检查、消防控制室监控、消防设施操作与维护、消防安全管理培训等工作,选择性多,就业方面广。

03 从事该行业必须持证上岗

2020年1月开始重点加强对单位消防控制室值班操作及相关从业人员的监督检查,核查消防控制室值班操作人员是否持证上岗、持证等级是否符合从业要求、实际操作技能水平是否满足岗位需要等,持证上岗已成大势所趋。

总之,既然想走进消防行业这条路,没有相关专业的证书是不行的,为了自己多一个选择!这个证书早考早获益。


文章来源:网络整合

  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com