您现在位置:首页/资讯详情

这个省份官宣:一消报名费用已定!

历年来,注册消防工程师执业资格考试都实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法,但报名时间却是各地不同,能让考生较安心的是,考试时间已经确定全国一致是11月7日~8日。


近日,辽宁人社厅发布就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准的通知 ,其中明确一级注册消防工程师考试报名收费标准:

640_wps图片


具体通知如下文所示:


640 (1)_wps图片


关于公布辽宁省就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准的通知


各市人力资源和社会保障局,沈阳、大连、抚顺、锦州、铁岭、葫芦岛市人事考试机构主管部门:


根据《关于调整执行辽宁省人事考试局承担的国家级人事考试收费及分成标准的通知》(辽人社〔2018〕59号)、《关于公布辽宁省人事考试局承担的全国通信专业技术人员职业水平考试收费及分成标准的通知》(辽人社函〔2018〕126号)、《关于调整勘察设计注册化工工程师、注册电气工程师(供配电专业)执业资格专业考试费的通知》(辽人社函〔2019〕181号)、《关于公布勘察设计注册土木工程师(道路公程)等4项考试收费及分成标准的通知》(辽人社办〔2019〕37号)、《关于明确省人事考试局承担审计和统计专业技术资格考试收费省市分成政策的复函》(辽财税函〔2017〕163号)、《关于明确省人力资源社会保障厅承担国家级勘察设计注册土木工程师(道路工程)等考试项目和省市分成比例的复函》(辽财税函〔2019〕420号)和《关于明确省就业和人才服务中心承担的有关国家级人事考试收费项目和省市分成比例的复函》(辽财税函〔2019〕440号)等规定,现将整合、调整后的辽宁省就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准予以公布,具体收费及分成标准见附件。


考试收费属于行政事业性收费,收费使用省财政厅统一监制的非税收入票据,实行“收支两条线”管理,考试收费省市分成按现行规定执行。


本次公布的收费标准自发布之日起执行,有效期为2年,此前有关考试收费规定与本规定不一致的,以本通知为准。本通知到期后,根据考试改革情况适时调整收费标准。


附件:辽宁省就业和人才服务中心承担的38项国家级人事考试收费及分成标准


辽宁省人力资源和社会保障厅


2020年5月8日


原文网址:


http://rst.ln.gov.cn/zcfg/lrs/qtwj/202005/t20200511_3850308.html


  • 免费试听
  • 易直播

2020年课程介绍

更多>>
400-8036-119 service@yjycedu.com